МОИ ШАЛЬНЫЕ ЗВЕЗДЫ

АННОТАЦИЯ

Когда судьба подкинула мне подарок в виде отпуска мечты, я не раздумывала, а рванула за новыми впечатлениями, да еще и подбила подругу присоединиться. Правда я не ожидала, что в дополнение к горячему песку, ласковому солнцу и множеству развлечений получу кое-что еще. Например, знакомство с одним совершенно невыносимым типом, который словно задался целью испортить мне отпуск. Кто бы мог подумать, что нам не просто придется общаться, но и сотрудничать…. Одно несомненно, этот отпуск я никогда не забуду.

ГЛАВА 1

Планшет просигналил, когда я подтверждала очередную бронь, покачиваясь на стуле. Машинально взглянув на экран, сначала я не поверила глазам, а когда потянулась к гаджету удостовериться, что мне не почудилось, то с грохотом свалилась на пол. Вскочив на ноги и не обращая внимания на боль в лодыжке, я схватила планшет.

Бывают дни, когда ты понимаешь, вот он твой шанс, выпадающий один раз на всю жизнь. В моем случае это было отпуск мечты по такой смешной цене, что я едва не выронила планшет, а затем начала нажимать на кнопку «подтвердить» с такой силой, что едва не сломала ноготь. Когда экран мигнул «забронировано», то я не удержалась от победного крика.

— Рин, ты в порядке? – в кабинет заглянул Сашка. – Мне показалось…. Не показалось, — хмыкнул он. – А я говорил, что рано или поздно свалишься, если будешь качаться на стуле. Поправь блузку, звезда продаж элитного отдыха. У тебя через пятнадцать минут очередной клиент, которого надо развести на бабки.

— Бери его себе, — выдохнула я.

— Не понял…

— Сашка, уйди, — рявкнула я, хватая планшет.

— Как скажешь, — хмыкнул он. – Но комиссионные мои!

— Легко, — активируя номер на планшете, я вытолкала коллегу из кабинета и захлопнула дверь.

Подруга ответила не сразу, а когда появилась на экране, я нахмурилась. Каштановые волосы были затянуты в узел, на ней почти не было косметики, а выражение лица было такое, словно ее пытали всю ночь. На заднем плане отчетливо виднелись стеллажи с папками, а значит, подруга сейчас была на работе. Вот ведь, трудоголик!

— Алиска, солнце мое, какого хрена ты на работе в субботу, если твой отпуск начался три дня назад? – рявкнула я.

— Меня вызвали, — простонала она. – Сказали, что…

— Значит, так, слушай меня внимательно, — перебила я ее. – Ты сейчас выключаешь комп, едешь домой, достаешь свой большой чемодан и собираешь его. Билеты, коды доступа и все остальное я тебе сейчас скину.

— Зачем?

— Мы едем в отпуск, — радостно воскликнула я. – Вылет сегодня в три ночи.

— Куда?

— Леран — жемчужина курортного отдыха. Поверьте, вы никогда не забудете время, проведенное там. Бирюзовое море, розовый песок и ласковое солнце проникнут вам в душу, оставив неизгладимые воспоминания, — почти пропела я.

— Выключай менеджера по продажам, — хмыкнула подруга. – Можешь внятно объяснить?

— Алиска, покусаю. Что непонятного? Сегодня пришла спецуха. Цена такая, что надо быть полной идиоткой, чтобы отказаться.

— У меня нет денег…

— Поэтому мы проведем две недели в самом настоящем раю бесплатно, потому что твоя замечательная подруга оформила это как рекламный тур, — спокойно перебила ее. — Так что ничего не хочу слушать, тем более, я уже все забронировала. Специально забила наши данные, чтобы как подвернется такая возможность, не тратить время на оформление. Отговорки по работе не принимаю. У тебя законный отпуск.

— А у тебя? – усмехнулась Алиса.

— У меня тоже, — решительно заявила я. – Знаешь, а если не отпустят, то пусть ищут себе другого менеджера. Такой отпуск я не пропущу ни за что в жизни. Короче, собирай вещи. Основная одежда — пляжная, но не забывай про тусовки. В Леране сейчас как раз проходят гонки, поэтому будем отдыхать на полную катушку.

— Знаешь, как это все называется? – вздохнула Алиска.

— Я сегодня твоя фея-крестная, — подмигнула ей. – Все, отключаюсь. Еще предстоит доложить начальству, что у меня командировка.

Бросив планшет на стол, я взглянула на себя в зеркало. Поправив блузку и расстегнув еще одну пуговичку, я вытащила заколку, позволяя рыжим локонам каскадом упасть на спину, и быстро подкрасила губы. Придирчиво осмотрев себя, я довольно кивнула, подмигнула отражению и направилась к начальству. Несмотря на то, что я была на хорошем счету, уводить меня могли в две секунды. Но я все же надеялась, что этого не случится. Все же, вернуться из отпуска и искать работу, не то, о чем я мечтала. Так что будем брать крепость штурмом и давить не только профессиональными достижениями, но и демонстрацией женских прелестей.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Подпишитесь на рассылку!

Мы вконтакте