25.10.17

Дорогие читатели!

У меня замечательная новость!

«Шантаж» уже на бумаге!

Аннотация: Я думала, что три года назад сожгла все мосты, связывающие меня с прошлым. Но! Алекс Реар снова ворвался в мою жизнь за пару часов до свадьбы и перевернул все с ног на голову. Его цели неясны, объяснения лживы, зато методы шантажа весьма действенны. У меня нет другого выхода, как, бросив все, отправиться вместе с ним в неизвестность. Алекс пообещал, что после дела оставит меня в покое, но я знаю — это тоже обман. К несчастью, мой бывший напарник — отъявленный мерзавец и эгоист — имеет надо мной необъяснимую власть. Вот только… теперь я готова на все, чтобы избавиться от него раз и навсегда.
(это 1 книга дилогии, на 2 тоже подписан договор, но выход зависит от продаж 1 книги )
Купить бумажную книгу можно на  БУК24
А электронную на Призрачных Мирах

19.10.2017

Дорогие читатели!

Вторая и заключительная часть дилогии «Институт неблагородных девиц. Чаша долга» закончена и уже на Призрачных Мирах

Аннотация:   Женщина создана не для любви, а чтобы управлять мужчиной, используя свои чары и умения. Именно это правило заучивают все воспитанницы института благородных девиц. Эти девушки красивы и прекрасно образованы. За право взять их в жены мужчины готовы платить огромные деньги. Но что будет, если така

я девушка влюбится? Пылко, страстно, один раз и на всю жизнь. Ради своего избранника она пойдет на все. Забудет про заученные правила, поможет устроить переворот, и даже рискнет жизнью для его спасения. Но когда любовь истинная, а мужчина достоин своей избранницы, то вместе они способны перевернуть мир.

А первую книгу можно найти там же, на Призрачных Мирах

 

 

 


22.07.2017

Дорогие читатели!

«Тайна медальона Вису» уже на Призрачных Мирах

Аннотация: Они представители разных культур и никогда не должны были встретиться, но один телефонный звонок и все кардинально переменилось… Правда они еще об этом не знают

(Япония, магия, загадки и тайны)

 

 

 

 

 

 

 

 


20.06.2017

Мои дорогие читатели!
«Заложница» уже на Призрачных Мирах

Аннотация: Если встречаете мага, который предлагает вам провести отпуск в другом мире – не соглашайтесь. Даже если вы строго оговорили все условия. Иначе рискуете не только оказаться заложницей, но и потерять свое сердце. Именно это случилось со мной. А все началось с того, что я оказалась не в том месте и не в то время…

(Эта история происходит в мире «Университета высшей магии», а тех, кто скучал по Брану Джэтену, ждет сюрприз)

 

 

 

 

 

 


03.04.2017

Для тех кто ждал «Университет Высшей Магии. Вихри судьбы» в бумаге, у меня приятная новость. Книга вышла 3 апреля. Издательство Альфа-Книга. Прекрасную обложку, как и на предыдущих книгах, рисовала Ева Никольская.

Аннотация: Для победительницы соревнований по магии открываются невероятные перспективы: престижная работа, достойная оплата и высокий статус. Осталось совсем ничего — закончить учебу и остаться в живых.
Наверное, не стоило переводиться в новый университет, но она и представить себе не могла, что ее закружит вихрь из опасностей и предательств. Дело за малым — разгадать тайну университета, найти новых друзей и обрести истинную любовь.

Книгу можно приобрести в ЛАБИРИНТЕ

Или на ПРИЗРАЧНЫХ МИРАХ

 

 

 

 


12.01.2017

Открыта подписка на книгу «Обожженные души-2».
Подписку можно оформить на Призрачных Мирах


31.12.2016

Мои дорогие читатели!
Приближается Новый Год и все подводят итоги прошедшего года.
Не буду нарушать традицию, подведу итоги и я.
2016 год был сложным, но и довольно плодотворным.
Январь открыл выход «Института неблагородных девиц. Глоток свободы» в Альфе-книге, правда к тому времени меня слегка потянуло на академическую тему, результатом чего стали две истории из цикла «Университет высшей магии». Мне было очень приятно, что истории Селесты и Майи вам понравились, поэтому в 2017 я обязательно найду время, чтобы дописать не только продолжение «Института неблагородных девиц. Чаша Долга», но и оставшиеся запланированные истории цикла «УВМ». И да, одним из главных героев станет Бран Джэтен, по поводу судьбы которого все так волнуются. Так что, рыжий вредный магистр обязательно найдет свое счастье, но кто ОНА, понятно дело раскрывать не стану 🙂
Так же в конце февраля, я, как и многие другие авторы, перебралась на Продаман, где отныне и живу, за что огромное спасибо администрации сайта.
Поездка в Прагу весной стала тем поворотным моментом, когда мой муз вильнул хвостом и я влюбилась в городское фэнтези. Первую книгу цикла «Обожженные души» вы уже можете прочитать на Призрачных Мирах, и там я откровенно признаюсь в любви к Праге устами героини. В 2017 я продолжу этот цикл, где расскажу о своей любви к Ирландии. Так же читателей ждут еще две страны… Впрочем, не буду раскрывать все карты и загадывать настолько далеко. Муз – он товарищ такой, непонятно, куда его может занести.
В любом случае, я неукоснительно буду придерживаться собственного правила, что все начатые циклы и серии будут закончены.
Что еще… Летом вышла первая книга из цикла «УВМ» — «Сердце океана» и я впервые поучаствовала на встрече с читателями в Санкт-Петербурге, где и представляла эту книгу, вышедшую так же в Альфа-книге. В октябре – вторая встреча, уже с «Домом странных снов», которая стала моим дебютом в АСТ, но уже не только как автора, но и художника. После этого я нарисовала для «АСТ» еще две обложки. Одна для Оли Романовской, вторая будет у Марины Эльденберт. Огромное спасибо «АСТ» за предоставленную возможность.
Что касается планов по изданию в бумаге на следующий год. Книги будут. Какие и в каком издательстве, пока сказать сложно. Планы могут меняться, да и загадывать надолго не всегда разумно. В любом случае, вся информация будет у меня на сайте, Продамане и группе ВК.
Что будет еще в 2017?
Будут новые книги, встречи с читателями, еще несколько сюрпризов, новые обложки. Все, на что хватит здоровья и сил.
Но что могу сказать абсолютно точно.
Я хочу сказать «спасибо» вам, мои дорогие читатели! Я бесконечно благодарна, что вы поддерживаете меня во время написания книг, переживаете за судьбу героев, делитесь своими впечатлениями, покупаете мои книги. Ваши вдумчивые комментарии, рассуждения, и даже обычное «спасибо» заставляют меня двигаться вперед и писать больше и лучше, невзирая на все трудности. Вы самые лучшие!
Спасибо вам, мои дорогие, что даете возможность чувствовать себя особенной и заниматься любимым делом. Со своей стороны я приложу все силы, чтобы и дальше радовать вас новыми историями.
Скоро наступает Новый год. Я хочу пожелать вам всем прежде всего здоровья. Как показывает практика, это самое актуальное в нашей жизни. Здоровья вам, вашим близким и родным. А еще безграничного счастья, чтобы каждое утро начиналось с радостной улыбки, и ею же и заканчивался вечер. Конечно же любви. Чтобы те, у кого она уже есть, вновь почувствовали себя влюбленными, раскрывая это прекрасное чувство с новой стороны, а те, кто только мечтает встретить своего единственного/единственную, обязательно нашел искомое в новом году. Я желаю абсолютно всем мирного неба над головой. Удачи и сил. Ну и конечно же новых интересных книг.
С новым годом!

Ваша Екатерина Азарова


28.12.2016

Книга «Обожженные души» закончена и продается в ИМ «Призрачные Миры»

Аннотация: Нельзя красть чужие души. Нельзя бить их на осколки. Нельзя становиться центром вселенной для того, у кого душа черна, как ночь. Но хуже всего ничего не знать об этих правилах. Меня зовут Лана и я всего лишь разменная монета в игре двух колдунов. Или нет?..


22.11.2016

Вторая книга из цикла «Университет высшей магии. Вихри судьбы» полностью закончена и продается в ИМ  Призрачные Миры в 2 частях.

Аннотация: Маги ветра, как и их стихия, непостоянны и легкомысленны. Многие Так Считают, но не я. Будучи лучшей студенткой одного университета и став победительницей соревнований, я рискнула перевестись в другой, что сулило невероятные перспективы… Новая жизнь или все дело в одном черноглазом демоне? Ответить сложно, а думать некогда, ведь мой проигравший соперник всерьез вознамерился вернуть себе лидерство, назначив меня главным врагом. Никому не нужный конфликт оказался только началом проблем и пустяком по сравнению с тем, что ждало дальше. Вихрь из опасностей и предательства, закружил меня и со всей силы швырнул на камни. Я смогу победить, но только если рядом будет тот, кого я люблю больше жизни.


03.10.1016

В Санкт-Петербурге 3 октября, в понедельник, в 19.00 в книжном магазине «Буквоед» на площади Восстания состоится встреча со мной, Кирой Стрельниковой и Ольгой Романовской!
Будем презентовать наши новые книги: расскажем о них, ответим на вопросы, подпишем книги и просто поболтаем)
Я представлю «Дом странных снов».
Волнуюсь в этот раз вдвойне, потому что выступаю не только как автор книги, но и художник.
Приглашаю всех желающих, приходите за автографами и просто пообщаться!
Буду рада всех видеть!


14.09.1016

Тем кто ждал «Дом наших снов» в бумаге, он вышел в изд-в АСТ в серии «Магический детектив» под названием «Дом странных снов». Книга вышла под моей авторской обложкой, так что особенная для меня)

Аннотация:
Сколько я себя помню, мне всегда снилось одно и то же. Огромный белокаменный особняк не только обосновался в моих грезах, но и прочно завладел мыслями. И однажды, я нашла это место наяву. Надо было сразу бежать оттуда, а потом стало поздно. Тайна, окутавшая старый особняк, захватила мой разум, а хозяин дома — взял в плен сердце. Когда же выяснилось, что видения оказались правдой, а проклятие реальным, наша жизнь уже превратилась в череду опасностей. Прошлое не может измениться, теперь я это точно знаю, но можно побороться за будущее и заодно выяснить, что произошло в доме наших снов на самом деле.

http://www.labirint.ru/books/551141/?p=17128
http://read.ru/id/4642761/

В электронной версии книгу можно купить на Призрачных Мирах


04.07.2016

Для тех кто ждал «Университет Высшей Магии. Сердце океана» в бумаге, у меня приятная новость. Книга вышла 4 июля. Издательство Альфа-Книга. Прекрасную обложку, как и на предыдущих книгах, рисовала Ева Никольская.

Книгу можно приобрести в ЛАБИРИНТЕ


16.04.16

Открыта подписка на вторую часть «Университет Высшей Магии. Сердце Океана»
Оформить ее можно на Призрачных Мирах.


04.04.16

Открыт предзаказ на «Университет Высшей Магии. Сердце океана» (1 книга дилогии). Рассылка 14 апреля))

Аннотация: Сбежать из дома, сдать вступительные экзамены и заключить фиктивную помолвку… Мне казалось, план продуман до мелочей, но проблемы начались на последнем пункте. В любом случае, я не намерена отказываться от мечты обучаться магии. Если для этого необходимо в срочном порядке поменять жениха, за две недели подготовиться к соревнованиям и рискнуть всем ради спасения друга, я готова. Со своим сердцем я тоже сумею договориться. Или нет?

Оформить предзаказ можно на Призрачных Мирах.


20.03.16

Дорогие читатели!

Думаю, сегодняшняя новость многих обрадует. Как вы меня и просили, я открыла подписку на «Охотники за луной. Противостояние». Опустим, сколько усилий мне стоило вернуть себе книгу, главное — результат)) Книга будет выкладываться на ПродаМан и Призрачных Мирах в закрытом доступе.

Оформить подписку можно на Призрачных Мирах.


08.03.2016

Дорогие мои читательницы! От всей души поздравляю вас с самым красивым и светлым весенним праздником — 8 Марта! Пусть эта весна принесет вам много улыбок, тепла, любви и добра! Желаю быть счастливыми, любить и быть любимыми, и не только в этот день, никогда не унывать и стремиться вперед!

За подарком можно заглянуть сюда)) Навстречу судьбе (бонусный рассказ к Шантажу)

 

j8gu45btjwo

 

 

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Подпишитесь на рассылку!

Мы вконтакте